コース詳細
【年末オードブル】SUZU Gastronomy オードブル ⇒A・Bご選択ください。

13,800円(税込)
- 1~1名
新潟の食材をたっぷり使ったSUZUらしいお料理を詰め込んだ、年末限定オードブル。みんなで集まる特別な日に、SUZUの考える「美食(ガストロノミー)」でハレの日のお食事をお楽しみください。
コースメニュー
年末限定SUZU Gastronomyオードブルは
2種類ご用意がございます。
A【プラチナ 5人前 19,800円】
B【ゴールド 5人前 13,800円】
ご予約の際はA /Bいずれかを備考欄にご記入ください。
A【SUZU オードブル プラチナ5人前 19,800円】
*コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て
*5種チーズのナンピザ
*贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
*麹のグリルチキン
*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
*麹仕立ての特製エビチリ
*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
*柳醸造の味噌ガトーショコラ
B【SUZU オードブル ゴールド5人前 13,800円】
*5種チーズのナンピザ
*贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
*さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ
*冬野菜の塩麹マリネ
*ルレクチェキャロットラペ
*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
*柳醸造の味噌ガトーショコラ
お受け渡し日
12月31日(水) 14時から17時
ご予約締め切り 12月26日(金)
>>31日以外のお日にちをご希望の場合は、
「【12月26日から1月4日の予約はこちらから♪】期間限定SUZUVEL特製オードブル」をご利用いただけます。
コースからお選びください。
※余裕を持ったお時間でご予約ください。
※キャンセルについて:2日前-20%、前日-50%、当日-50%のキャンセル料を頂戴しております。
※ご不明点は店舗までお問い合わせください。
- 予約可能時間
- 14:00~17:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 30分
- 予約締切
- 来店日の当日8時まで
2025/11/13 更新

