コース詳細

【年末オードブル】SUZU Gastronomy オードブル ⇒A・Bご選択ください。

【年末オードブル】SUZU Gastronomy オードブル ⇒A・Bご選択ください。

13,800円(税込)

  • 11名

新潟の食材をたっぷり使ったSUZUらしいお料理を詰め込んだ、年末限定オードブル。みんなで集まる特別な日に、SUZUの考える「美食(ガストロノミー)」でハレの日のお食事をお楽しみください。

コースメニュー

年末限定SUZU Gastronomyオードブルは

2種類ご用意がございます。

A【プラチナ 5人前 19,800円】

B【ゴールド 5人前 13,800円】

ご予約の際はA /Bいずれかを備考欄にご記入ください。

A【SUZU オードブル プラチナ5人前 19,800円】

*コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て

*5種チーズのナンピザ

*贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ

*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン

*麹のグリルチキン

*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き

*麹仕立ての特製エビチリ

*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ

*柳醸造の味噌ガトーショコラ

B【SUZU オードブル ゴールド5人前 13,800円】

*5種チーズのナンピザ

*贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ

*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン

*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き

*さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ

*冬野菜の塩麹マリネ

*ルレクチェキャロットラペ

*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ

*柳醸造の味噌ガトーショコラ

お受け渡し日

12月31日(水) 14時から17時

ご予約締め切り 12月26日(金)

>>31日以外のお日にちをご希望の場合は、

「【12月26日から1月4日の予約はこちらから♪】期間限定SUZUVEL特製オードブル」をご利用いただけます。

コースからお選びください。

※余裕を持ったお時間でご予約ください。

※キャンセルについて:2日前-20%、前日-50%、当日-50%のキャンセル料を頂戴しております。

※ご不明点は店舗までお問い合わせください。

予約可能時間
14:00~17:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
30分
予約締切
来店日の当日8時まで

2025/11/13 更新